Menu suggestions – 25,00€

 

Filet de truite d’Ondenval, crème de petits pois, menthe

ou

Asperges vertes, fromages frais, agrume et jambon d’Ardennes

*****

Pavé de saumon sauce à l’aneth, asperges blanches et purée

ou

Blanquette de veau aux petits légumes, riz

*****

Mousse au chocolat

ou

Panna cotta au coulis de mangues-ananas

À la carte

Les entrées

Les plats

Les desserts

Les commandes sont à passer par téléphone au numéro 0497/40.00.01 jusqu’à midi pour enlèvement le vendredi et samedi soir et jusque samedi midi pour enlèvement le dimanche.

Les commandes sont à enlever à l’hôtel les vendredis et les samedis entre 18h00 et 19h30 et les dimanches entre 11 et 12 h30.

De manière à garantir la sécurité de tous, le paiement est demandé de préférence par carte bancaire (Bancontact ou VISA). De même nous demandons de vous présenter à la réception avec un masque.

Your cart is empty.

0 in cart
Close