A emporter
En ce début d'année enneigé, nous vous proposons un menu brasserie réconfortant!
Menu du moment** - 25,00 €
Gnocchi de pommes de terre poêlés, gorgonzola et champignons des bois
Ou
Filet de truite fumée d’Odenval, caviar de butternut et sauce tartare à la betterave, pickles d’oignons rouges
****
Carbonnade de veau à la Rochefort, purée de pomme de terre et légumes sautés
Ou
Rôti de biche de nos forêts, sauce veneur, compotée d’airelles (+5€)
****
Crême mascarpone, poires et caramel au beurre salé
Palet breton et amandes torréfiées
Ou
Panna cotta au coulis de fruits rouges
Menu enfant** – 11,50 €
Nuggets de poulet maison, poêlée de carottes et purée de pommes de terre
****
Mousse au chocolat
**Pour des questions d’organisation, les menus sont non-modifiables.
Entrées
Scampis à l’armoricaine, couscous perlé 10,00€
Gnocchi de pommes de terre, poÍlÉs gorgonzola et champignons des bois 10,00€
Filet de truite fumée d’Odenval, caviar de butternut et sauce tartare à la betterave
Pickles d’oignons rouges 10,00€
Plats
Carbonnade de veau ‡ la Rochefort, purée de pomme de terre et
légumes sautés 16,00€
Civet de marcassin aux raisins, compotée d’airelles 17,00€
Rôti de biche de nos forêts, sauce veneur, compotée d’airelles 21,00€
Duo de boulets à la liégeoise maison, purée de pommes de terre 10,00€
Penne aux scampis à l’armoricaine 12,00€
Desserts
Crème mascarpone, poires et caramel au beurre salé, palet breton et amandes
torréfiées 5,50€
Panna cotta au coulis de fruits rouges 4,90€