Fermer

Notre carte à emporter

A emporter

En ce début d'année enneigé, nous vous proposons un menu brasserie réconfortant!

 

Menu du moment** - 25,00

Gnocchi de pommes de terre poêlés,  gorgonzola et champignons des bois

Ou

Filet de truite fumée d’Odenval, caviar de butternut et sauce tartare à la betterave, pickles d’oignons rouges

****

Carbonnade de veau à la Rochefort, purée de pomme de terre et légumes sautés

Ou

Rôti de biche de nos forêts, sauce veneur, compotée d’airelles (+5€)

****

Crême mascarpone, poires et caramel au beurre salé

Palet breton et amandes torréfiées

Ou

Panna cotta au coulis de fruits rouges

 

Menu enfant** – 11,50 €

Nuggets de poulet maison,  poêlée de carottes et purée de pommes de terre

****

Mousse au chocolat

 

**Pour des questions d’organisation, les menus sont non-modifiables.

Entrées

Scampis à l’armoricaine, couscous perlé                                                             10,00€

Gnocchi de pommes de terre, poÍlÉs  gorgonzola et champignons des bois      10,00€

Filet de truite fumée d’Odenval, caviar de butternut et sauce tartare à la betterave

Pickles d’oignons rouges                                                                                     10,00€

 

Plats

Carbonnade de veau ‡ la Rochefort, purée de pomme de terre et

légumes sautés                                                                                                   16,00€

Civet de marcassin aux raisins, compotée d’airelles                                            17,00€

Rôti de biche de nos forêts, sauce veneur, compotée d’airelles                          21,00€

Duo de boulets à la liégeoise maison, purée de pommes de terre                             10,00€

Penne aux scampis à l’armoricaine                                                                     12,00€

 

Desserts  

Crème mascarpone, poires et caramel au beurre salé, palet breton et amandes

torréfiées                                                                                                              5,50€

Panna cotta au coulis de fruits rouges                                                                 4,90€

 

 

 L’enlèvement se fait à l’hôtel vendredi et le samedi entre 18h00 et 19h30 et le dimanche entre 11h et 12h30, dans le respect des normes sanitaires actuelles. Vous pouvez également les récupérer à la boulangerie « Lily délices », place Prume 1 à Stavelot le samedi entre 16h et 17h30 et le dimanche entre 11h et 12h30. Attention, pour ce type d’enlèvement, les commandes sont à passer avant vendredi 12h00 pour l’ensemble du week-end.

S'inscrire à la newsletter

Hôtel Beau site

Rue Abbé Dossogne 27
B-4970 Hockai - Francorchamps

Tél. : 0032 (0) 87 27 52 04
Email : hotel.beausite@freebel.net