Fermer

Notre carte à emporter

  • Restaurant & Bar

    Restaurant & Bar

    Au restaurant vous trouverez une offre de spécialités régionales comme le gibier.
    Découvrez notre carte !

Menus

  • A emporter

    En ce début d'année enneigé, nous vous proposons un menu brasserie réconfortant!

     

    Menu du moment** - 25,00

    Gnocchi de pommes de terre poêlés,  gorgonzola et champignons des bois

    Ou

    Filet de truite fumée d’Odenval, caviar de butternut et sauce tartare à la betterave, pickles d’oignons rouges

    ****

    Carbonnade de veau à la Rochefort, purée de pomme de terre et légumes sautés

    Ou

    Rôti de biche de nos forêts, sauce veneur, compotée d’airelles (+5€)

    ****

    Crême mascarpone, poires et caramel au beurre salé

    Palet breton et amandes torréfiées

    Ou

    Panna cotta au coulis de fruits rouges

     

    Menu enfant** – 11,50 €

    Nuggets de poulet maison,  poêlée de carottes et purée de pommes de terre

    ****

    Mousse au chocolat

     

    **Pour des questions d’organisation, les menus sont non-modifiables.

    Entrées

    Scampis à l’armoricaine, couscous perlé                                                             10,00€

    Gnocchi de pommes de terre, poÍlÉs  gorgonzola et champignons des bois      10,00€

    Filet de truite fumée d’Odenval, caviar de butternut et sauce tartare à la betterave

    Pickles d’oignons rouges                                                                                     10,00€

     

    Plats

    Carbonnade de veau ‡ la Rochefort, purée de pomme de terre et

    légumes sautés                                                                                                   16,00€

    Civet de marcassin aux raisins, compotée d’airelles                                            17,00€

    Rôti de biche de nos forêts, sauce veneur, compotée d’airelles                          21,00€

    Duo de boulets à la liégeoise maison, purée de pommes de terre                             10,00€

    Penne aux scampis à l’armoricaine                                                                     12,00€

     

    Desserts  

    Crème mascarpone, poires et caramel au beurre salé, palet breton et amandes

    torréfiées                                                                                                              5,50€

    Panna cotta au coulis de fruits rouges                                                                 4,90€

     

     

     L’enlèvement se fait à l’hôtel vendredi et le samedi entre 18h00 et 19h30 et le dimanche entre 11h et 12h30, dans le respect des normes sanitaires actuelles. Vous pouvez également les récupérer à la boulangerie « Lily délices », place Prume 1 à Stavelot le samedi entre 16h et 17h30 et le dimanche entre 11h et 12h30. Attention, pour ce type d’enlèvement, les commandes sont à passer avant vendredi 12h00 pour l’ensemble du week-end.

  • Menu du Pêcheur

    Potage du jour

    ***

    truite meunière - salade de saison
    Pommes frites ou natures

    ***

    Glace ou mousse au chocolat


    23,50 €

  • Menu du promeneur

    Pâté de campagne et sa garniture de crudités

    ***

    Escalope de dindonneau sauce champignons
    Pommes frites ou croquettes

    ***

    Glace ou mousse au chocolat ou Tarte du jour


    26,00 €

  • Menu du Terroir

    Le Jambon d'Ardenne à notre façon ou Les filets de truite saumonée fumée garnis

    ***

    Le civet de marcassin sauce veneur, compote d'airelles ou La truite à l'’ardennaise

    Pommes frites ou croquettes

    ***

    Coupe au coulis de myrtilles


    32,00 €

  • Menu Enfants

    1 fricandelle

    ***

    Mayonnaise ou Ketchup

    ***

    Pommes frites

    ***

    Glace surprise


    9,00 €

  • Menus Groupes

    Pour vos excursions organisées nous vous proposons les menus suivants - Minimum 20 personnes

    Menu 1

    Potage du jour
    Rôti de porc à l'ardennaise
    Pommes frites et salade de saison
    Glace au coulis de myrtilles

    17,00 €


    Menu 2

    Potage du jour
    La blanquette de veau à l’ancienne
    Pommes frites et salade de saison
    La mousse au chocolat

    19,00 €


    Menu 3

    Potage du jour
    Civet de marcassin aux raisins
    Compote d’airelles
    Pommes frites
    La dame blanche

    23,00 €


    Menu 4

    Potage du jour
    Truite à l’ardennaise salade mixte
    Pommes frites
    La tarte maison

    21,00 €


    Potage remplacé par pâté de campagne : + 5,00 €
    Forfait boissons : un Kir, 1/3 vin de la maison et café : 9,00 €
    Ces prix incluent maximum 2 choix par groupe.

S'inscrire à la newsletter

Hôtel Beau site

Rue Abbé Dossogne 27
B-4970 Hockai - Francorchamps

Tél. : 0032 (0) 87 27 52 04
Email : hotel.beausite@freebel.net