Fermer

Découvrez nos menus et plats à emporter

  • Restaurant & Bar

    Restaurant & Bar

    Au restaurant vous trouverez une offre de spécialités régionales comme le gibier.
    Découvrez notre carte !

Menus

  • A emporter

    Avec l’arrivée du temps estivale nous vous proposons encore 3 nouvelles suggestions adaptés à la météo de ce weekend !

    L’escalope de veau cordon bleu – tagliatelles : 14,00 €

    Jambon d’Ardenne avec crudités – salade de pommes de terre : 13,00 €

    Tomate crevettes grises  et crudités : salade de pommes de terre : 14,00 €

    Potage aux asperges 1l - 9,50 €
    Nos entrées
    Jambon d’Ardenne Montenauer, sa mousse et sa salade mixte - 9,50 €
    Salade de scampis à l’indienne - 9,50 €
    Nos plats
    Blanquette de veau printanière - Pommes duchesses - 13,00 €
    Pavé de saumon sauce au vin blanc et asperges blanches, pommes persillées - 14,00 €
    Une boulette sauce Liégeoise – purée - 5,50 €
    Duo de boulettes liégeoises – purée - 10,00 €
    Escalope de dinde champignons - pommes duchesses - 11,00 €
    Filets de truite d’Odenval fumés sauce tartare – pain - 12,00 €
    Pennes aux scampis crème-ail - 14,00 €
    Nos desserts
    Tartelette au citron : 6,00 €
    Panacotta à la rhubarbe : 5,00 €

    Menus
    Formule entrée - plat - dessert : 23 € ttc
    Formule entrée-plat ou plat-dessert : 17 € ttc
    Possibilité d’une proposition végétarienne - sur demande

    Jambon d’Ardenne Montenauer, sa mousse et sa salade mixte
    ou
    Salade de scampis à l’indienne
    ou
    Potage aux asperges
    ***
    La blanquette de veau printanière - Pommes duchesses
    ou
    Pavé de saumon sauce au vin blanc et asperges blanches - Pommes persillées
    ***
    Tartelette au citron
    ou
    Panacotta à la rhubarbe

    Vin blanc conseillé : Domaine de Mairan - 9,50€
    Vin rouge conseillé : Domaine les Lys - La Soif - 9,50€
    Menu enfants : 9,50 € ttc
    Poisson ou filet de poulet pané maison,
    poêlée de carottes, purée
    Mousse au chocolat maison

    Les commandes sont à passer par téléphone au numéro 0497 40 00 01 jusqu’à midi pour
    l’enlèvement le soir et jusqu’au samedi 18h pour enlèvement le dimanche midi.
    Les commandes sont à enlever à l’hôtel les vendredis entre 18h et 20h, les samedi entre 17
    et 19 h et les dimanche entre 11 et 12 h30, dans le respect des normes sanitaires actuelles.
    Les commandes pourront également être enlevées à la boulangerie ‘Lily Délices’, Place
    Prume 1 à Stavelot les samedi entre 16 et 18 h et le dimanche entre 11 et 12h30.
    De manière à garantir la sécurité de tous, le paiement est possible uniquement par carte
    bancaire (Bancontact ou VISA). De même nous demandons de vous présenter à la réception avec
    un masque.
    Livraison dans un rayon de 8 km à partir de 45,00€.

  • Menu du Pêcheur

    Potage du jour

    ***

    truite meunière - salade de saison
    Pommes frites ou natures

    ***

    Glace ou mousse au chocolat


    23,00 €

  • Menu du promeneur

    Pâté de campagne et sa garniture de crudités

    ***

    Escalope de dindonneau sauce champignons
    Pommes frites ou croquettes

    ***

    Glace ou mousse au chocolat ou Tarte du jour


    26,00 €

  • Menu du Terroir

    Le Jambon d'Ardenne à notre façon ou Les filets de truite saumonée fumée garnis

    ***

    Le civet de marcassin sauce veneur, compote d'airelles ou La truite à l'’ardennaise

    Pommes frites ou croquettes

    ***

    Coupe au coulis de myrtilles


    32,00 €

  • Menu Enfants

    1 fricandelle

    ***

    Mayonnaise ou Ketchup

    ***

    Pommes frites

    ***

    Glace surprise


    9,00 €

  • Menus Groupes

    Pour vos excursions organisées nous vous proposons les menus suivants - Minimum 20 personnes

    Menu 1

    Potage du jour
    Rôti de porc à l'ardennaise
    Pommes frites et salade de saison
    Glace au coulis de myrtilles

    17,00 €


    Menu 2

    Potage du jour
    La blanquette de veau à l’ancienne
    Pommes frites et salade de saison
    La mousse au chocolat

    19,00 €


    Menu 3

    Potage du jour
    Civet de marcassin aux raisins
    Compote d’airelles
    Pommes frites
    La dame blanche

    23,00 €


    Menu 4

    Potage du jour
    Truite à l’ardennaise salade mixte
    Pommes frites
    La tarte maison

    21,00 €


    Potage remplacé par pâté de campagne : + 5,00 €
    Forfait boissons : un Kir, 1/3 vin de la maison et café : 9,00 €
    Ces prix incluent maximum 2 choix par groupe.

S'inscrire à la newsletter

Hôtel Beau site

Rue Abbé Dossogne 27
B-4970 Hockai - Francorchamps

Tél. : 0032 (0) 87 27 52 04
Email : hotel.beausite@freebel.net