Menus de Pâques à emporter

Menu proposé pour le week-end du 03-04 avril

3 services + mise en bouche - 35,00€

Assortiment de 3 amuse-bouche

***

Tartare de truite saumonée aux premières asperges vertes, jus vert

ou

Foie gras au porto, fraises en gelée et en chutney, brioche

***

Navarin d’agneau aux petits légumes, gratin dauphinois

ou

Médaillon de lotte sauce homardine, petits légumes et purée citronnée

***

Nid de Pâques 

ou

Mousse au chocolat maison 

Menu enfants - 16,00€

Mini-quiche aux lardons

***

Brochette de mini-saucisses et boudins blancs, compote de pommes et pommes de terre rissolées

***

Mousse au chocolat maison

 

Suggestion de vins

Vins blanc:

  • Gewürtztraminer :12€ (37,5cl) – 18€ (75 cl)
  • Domaine de Mairan : 15€ (75 cl)

Vin rouge :  

  • Haut-Médoc – Château Lamothe-Cissac : 14€ (37,5 cl) – 17,50€ (75 cl)

Les commandes sont à passer par téléphone au 0497/40.00.01 jusqu’au vendredi  02 avril –  18h00

L’enlèvement se fait à l’hôtel le samedi 03 avril entre 17 et 19h et le dimanche 04 avril entre 11h et 12h30, dans le respect des normes sanitaires actuelles.

Le paiement est possible par carte bancaire ou en liquide

Your cart is empty.

0 in cart
Close