Menu Saint-Valentin – 36,00€

Trio d’amuse-bouche

*****

Gravlax de saumon à la betterave, sauce épaisse aigre-douce, pain polaire, radis noirs marinés et betteraves

ou

Boudin blanc sauce au cidre, marmelade de pommes et pâte croustillante

*****

Magret de canard, sauce cassis, purée de topinambours, rösti de pommes de terre

ou

Comme un waterzooï de lotte à la citronnelle et gingembre, lait de coco, petits légumes, riz

*****

Le classique tiramisu aux spéculoos

ou

Sélection de fromages affinés, confit et pain (+4€)

 

Menu enfant – 14,00€

Fondue au fromage ( à cuire par vos soins)

*****

Nuggets de poulet maison, mousseline de carottes et rösti de pommes de terre

*****

Mousse au chocolat

Les commandes sont à passer par téléphone au numéro 0497/40.00.01 jusqu’au mercredi 10 février pour enlèvement le vendredi et samedi soir et jusque samedi midi pour enlèvement le dimanche.

Les commandes sont à enlever à l’hôtel les vendredis et les samedis entre 17 et 18h30 et les dimanches entre 11 et 12 h30.

De manière à garantir la sécurité de tous, le paiement est demandé de préférence par carte bancaire (Bancontact ou VISA). De même nous demandons de vous présenter à la réception avec un masque.

Your cart is empty.

0 in cart
Close