Notre menu de Noël à emporter
Nous vous proposons notre menu de Noël à emporter à déguster le soir du réveillon ou le jour de Noël !
Nous nous chargeons de préparer le menu et vous n’aurez qu’à réchauffer nos préparations et profiter de vos invités !
4 services + mise en bouche - 39,00€
Trio de mise en bouche
****
Foie gras maison au pain d’épices, confits de figue et d’oignons, brioche
ou
Gravlax de truite saumonée au rhum et à la vanille, radis noirs et betteraves, mayonnaise aux clémentines, pain polaire et sauce aigre
****
Velouté de potimarron aux châtaignes
****
Haye de biche, sauce grand veneur, airelles et poire au vin
Légumes racines et gratin dauphinois
ou
La dinde de Noël en rôti, farci aux champignons, sauce Madère
Légumes racines et gratin dauphinois
****
Bûche crème au beurre pralinée ou citron meringué de chez Lily délices (Stavelot)
Menu enfant - 17,00€
Fondue au fromage (à cuire par vos soins)
***
Nuggets de poulet maison, compote de pommes
Pommes de terre rissolées
***
Mousse au chocolat, crumble
A emporter
Nos potages
Velouté de potimarron aux châtaignes 10,00 €/L
Notre confiture d’airelles maison
Le pot de confiture d’airelles 8,00 €
Notre foie gras maison au pain d’épices (conditionné sous-vide)
Tranche de foie gras 1 personne (+/- 80 gr) 12,00 €
Tranches de foie gras 2 personnes ( +/- 160 gr) 22,00 €
Bloc de foie gras 500 gr 60,00 €
Notre gravlax de truite saumonée tranché (conditionné sous-vide)
Par 200 gr 11,00 €
Par 500 gr 30,00 €
Les commandes sont à passer par téléphone au 0497/40.00.01 jusqu’au lundi 19 décembre – 15h00
L’enlèvement se fera à l’hôtel le samedi 24 décembre entre 17 et 18h30.
Paiement est possible par carte bancaire ou en liquide