Notre menu de Noël à emporter
Nous vous proposons notre menu de Noël à emporter à déguster le soir du réveillon ou le jour de Noël !
Nous nous chargeons de préparer le menu et vous n’aurez qu’à réchauffer nos préparations et profiter de vos invités !
4 services + mise en bouche - 37,00€
Assortiment de 3 amuse-bouche
***
Foie gras au pain d’épices maison, confit de poires et brioche
ou
Papillote de Saint-Jacques sauce aux clémentines, Fregola sarda
***
Velouté de potimarron, noisettes et herbes fraîches
***
Haye de biche, sauce grand veneur, airelles et poire au vin, légumes racines et gratin dauphinois
ou
Filet de pintadeau, sauce fine champagne, légumes racines et gratin dauphinois
***
Bûche crème au beurre pralinée
ou
Bûche citron meringué
De chez Lily Délices (Stavelot)
Menu enfant - 16,00€
Fondue au fromage (à cuire par vos soins)
***
Nuggets de poulet maison, compote de pommes
Pommes de terre rissolées
***
Mousse au chocolat, crumble
Les commandes sont à passer par téléphone au 0497/40.00.01 jusqu’au lundi 20 décembre – 15h00
L’enlèvement se fera à l’hôtel le vendredi 24 décembre entre 17 et 18h30, dans le respect des normes sanitaires actuelles.
Paiement est possible par carte bancaire ou en liquide