Notre menu de Noël à emporter

Nous vous proposons notre menu de Noël à emporter à déguster le soir du réveillon ou le jour de Noël !

Nous nous chargeons de préparer le menu et vous n’aurez qu’à réchauffer nos préparations et profiter de vos invités !

4 services + mise en bouche - 37,00€

Assortiment de 3 amuse-bouche

***

Foie gras au pain d’épices maison, confit de poires et brioche

ou

Papillote de Saint-Jacques sauce aux clémentines, Fregola sarda

***
Velouté de potimarron, noisettes et herbes fraîches

***

Haye de biche, sauce grand veneur, airelles et poire au vin, légumes racines et gratin dauphinois

ou

Filet de pintadeau, sauce fine champagne, légumes racines et gratin dauphinois

***
Bûche crème au beurre pralinée
ou

Bûche citron meringué

De chez Lily Délices (Stavelot)

Menu enfant - 16,00€

Fondue au fromage (à cuire par vos soins)

***

Nuggets de poulet maison, compote de pommes

Pommes de terre rissolées

***

Mousse au chocolat, crumble

Les commandes sont à passer par téléphone au 0497/40.00.01 jusqu’au lundi 20 décembre –  15h00

L’enlèvement se fera à l’hôtel le vendredi 24 décembre entre 17 et 18h30, dans le respect des normes sanitaires actuelles.

Paiement est possible par carte bancaire ou en liquide

Nous vous souhaitons d'ores et déjà de joyeuses fêtes de fin d'année !

Your cart is empty.

0 in cart
Close