Menu suggestions – 25,00€
Filet de truite d’Ondenval, crème de petits pois, menthe
ou
Asperges vertes, fromages frais, agrume et jambon d’Ardennes
*****
Pavé de saumon sauce à l’aneth, asperges blanches et purée
ou
Blanquette de veau aux petits légumes, riz
*****
Mousse au chocolat
ou
Panna cotta au coulis de mangues-ananas
À la carte
Les entrées
Les plats
Les desserts
Les commandes sont à passer par téléphone au numéro 0497/40.00.01 jusqu’à midi pour enlèvement le vendredi et samedi soir et jusque samedi midi pour enlèvement le dimanche.
Les commandes sont à enlever à l’hôtel les vendredis et les samedis entre 18h00 et 19h30 et les dimanches entre 11 et 12 h30.
De manière à garantir la sécurité de tous, le paiement est demandé de préférence par carte bancaire (Bancontact ou VISA). De même nous demandons de vous présenter à la réception avec un masque.