Menu suggestions – 27,00€

 

Scampis, sauce au curry, coriandre/estragon, couscous perlé

ou

Pâté de campagne, salade fraîche, confit de betteraves, vinaigrette à la moutarde

*****

Râble de lapin, sauce à la Smash de la brasserie C, courge rôtie, gratin dauphinois

ou

Papillote de dos de cabillaud, poireaux et agrumes, riz

*****

Ananas rôti au rhum, biscuit croustillant coco, ganache au chocolat

ou

Panna cotta au coulis de mangues

À la carte

Les entrées

Scampis curry, coriandre/estragon
10,00€

couscous perlé

Pâté de campagne
10,00€

confit de betteraves, salade fraîche, vinaigrette à la moutarde

Les plats

Papillotte de dos de cabillaud
17€

poireaux et agrumes, riz

Râble de lapin
18€

sauce à la Smash de la brasserie C, courge rôtie, gratin dauphinois


Rôti de marcassin de nos forêts
19€

sauce veneur, compotée d’airelles

Duo de boulets à la liégeoise maison
12€

purée de pommes de terre

Penne aux scampis
12€

curry, coriandre/estragon

Les desserts

Ananas rôti au rhum
6.50€

biscuit croustillant coco, ganache chocolat

Panna cotta au coulis de mangues
4.90€

Les commandes sont à passer par téléphone au numéro 0497/40.00.01 jusqu’à midi pour enlèvement le vendredi et samedi soir et jusque samedi midi pour enlèvement le dimanche.

Les commandes sont à enlever à l’hôtel les vendredis et les samedis entre 17 et 18h30 et les dimanches entre 11 et 12 h00.

De manière à garantir la sécurité de tous, le paiement est demandé de préférence par carte bancaire (Bancontact ou VISA). De même nous demandons de vous présenter à la réception avec un masque.

Your cart is empty.

0 in cart
Close