Menu suggestions – 25,00€

 

Filet de truite d’Ondenval, crème de petits pois, menthe

ou

Asperges vertes, fromages frais, agrume et jambon d’Ardennes

*****

Pavé de saumon sauce à l’aneth, asperges blanches et purée

ou

Blanquette de veau aux petits légumes, riz

*****

Mousse au chocolat

ou

Panna cotta au coulis de mangues-ananas

À la carte

Les entrées

Filet de truite d'Ondenval
11,00€

crème de petits pois, menthe

Asperges vertes
11,00€

fromage frais, agrumes et jambon d'Ardennes

Foie gras au porto maison
14,00€

chutney de fraises, brioche

Les plats

Blanquette de veau
16,00€

petits légumes, riz

Pavé de saumon, sauce à l'aneth
16,00€

Asperges blanches, purée

Rôti de marcassin de nos forêts
19,00€

sauce veneur, compotée d’airelles

Duo de boulets à la liégeoise maison
12,00€

purée de pommes de terre

Escalope de dindonneau
12,00€

sauce provençale, pommes de terre rissolées

Les desserts

Mousse au chocolat
5.50€

Panna cotta au coulis de mangues -ananas
5.50€

Les commandes sont à passer par téléphone au numéro 0497/40.00.01 jusqu’à midi pour enlèvement le vendredi et samedi soir et jusque samedi midi pour enlèvement le dimanche.

Les commandes sont à enlever à l’hôtel les vendredis et les samedis entre 18h00 et 19h30 et les dimanches entre 11 et 12 h30.

De manière à garantir la sécurité de tous, le paiement est demandé de préférence par carte bancaire (Bancontact ou VISA). De même nous demandons de vous présenter à la réception avec un masque.

Your cart is empty.

0 in cart
Close